Все началось еще в детстве. Сколько себя помню, я всегда тащила домой всяческую живность. Сначала это были хомячки, рыбки, морские свинки.Потом  у нас в доме, опять же с моей подачи, появились колли Джерик и боксер Бард. Прошло время, Бардик и Джерик состарились и умерли, в моей новой семье появился маленький ребенок. Тогда-то и встал вопрос о доброй, веселой, контактной и здоровой собаке, которая подойдет семье с малышом. Выбор пал на замечательную породу- золотистых ретриверов. Так в 2005г у нас поселилась зажигательная, позитивная и очень активная Лотта – Кантриголд Кадриль Катрин. С нее-то и началось мое увлечение золотистыми ретриверами.  Благодаря Лотику, я приобрела замечательных друзей, посетила множество выставок и перечитала кучу всяческой кинологической литературы. Посещая выставки, читая статьи и  книги, я училась кинологии, разбиралась в породных типах, изучала родословные. В конце 2006г. у нас родился первый помет золотистых ретриверов от Лотты и Мавра (Славтроуфи Дискавери ов Сикрет). Тогда родилось 11 щенков и я получила свое первое боевое крещения, сразу начав с очень большого и сложного в выращивании  помета.

     В 2007г. была зарегистрирована моя приставка «Леймари», и уже разобравшись во всем и поняв, какой тип и каких голденов я хочу разводить, я приобрела замечательную суку  Бруньку (Кантриголд Цинтию Оптиму), которая фактически и стала моей базовой сукой. Это была огромная удача! Брунька оказалась настоящим шоу чемпионом и от нее в дальнейшем были получены очень удачные дети чемпионы. Среди них самые известные  - Леймари Ланселот,  Леймари Рудбекия (п-к Нью Санни), Леймари Романтика (п-к Лирика Лета), Леймари Жанвье, Леймари Лозунг. От Лотты и ее потомков были получены полевой чемпион Лемари Сноу Меландина, чемпионы  Леймари Гермиона, Лемари Цезари Анджей. От Бруньки в питомнике была оставлена дочка Женя- Леймари Женевьев, от которой уже тоже получены  детки чемпионы- Леймари Саншайн Регги ( п-к Меланди), Леймари Старлайт Мелоди, Леймари Свит Харт, Леймари Ванжелис (п-к Меланди) и Леймари Верона, которая осталась в питомнике.

    Есть у нас еще и  тигровая кроличья такса Тата (Империя их Мышкиного Дома), которая в душе считает себя ретривером, является  нянькой по призванию и каждый раз чудесным образом помогает нашим мамочкам выращивать и воспитывать щенков :).

    Все наши собаки являются членами нашей семьи и поэтому живут вместе с нами в доме, активно участвуя в нашей жизни.

 Каждая вязка в нашем питомнике тщательно продумана, родители проверены по здоровью, отобраны по психике. Все щенки золотистого ретривера в нашем питомнике имеют полный пакет документов РКФ, выращены на кормах суперпремиум класса, вакцинированы и социализированы в большой компании наших друзей, детей и золотистых ретриверов.

Будем знакомы и добро пожаловать на наш сайт!

© 2019 All rights reserved. Leymary

  • Facebook Basic Black
  • Twitter Basic Black
  • Instagram Basic Black